当前位置: 首页 / 乡镇动态

浓浓敬老情,慰问暖人心——草地乡“浓情慰问,关爱夕阳”迎新春座谈会

发布时间:2020-01-17
字体:
访问量:
分享到:

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,尊老爱幼是中华民族的传统美德,在2020春节来临之际,草地乡党委、政府组织全乡60余名75岁以上老人召开浓情慰问,关爱夕阳建言献策共谋发展迎新春座谈会,全乡在家班子成员及各村两委主要干部参加会议。

忆往昔作对比,致富不忘共产党。党的好政策,让我们过上好生活,村上、乡上发生这么大的变化,我们这些从旧社会过来的老人们对党的恩情、感情说不完、说不尽。我们老同志些还要发挥余热,支持你们的工作,把我们草地建设的更好上草地三老人员刘诗弟满怀感激的说。会上,各村代表畅所欲言回忆艰苦奋斗的历史,畅谈如今生产生活的变化,忆苦思甜,坦诚想法与看法,凝聚发展共识。

谈变化话发展,同心共谋新草地。会上,乡党委副书记白建安就中央、省委、州委和县委重要决策部署及今年我乡各项工作开展情况作简单介绍,让老人们了解草地乡工作动态及未来的发展方向,最后向各位参会老人们送上新春祝福,感谢他们为草地乡社会经济发展奠定的基础和作出的贡献,并表示乡党委、政府会一如既往地关心关怀他们,希望他们身体健康,欢度佳节。

送温暖感党恩,吃水不忘挖井人。为切实做好老年关怀工作,培育感恩意识,草地乡统筹协调帮扶力量,向红十字会争取毛毯、棉服、保温杯等慰问品60套为全乡75岁以上老人送上新春慰问。会后,老人们纷纷表示将继续发挥余热,听党话、跟党走、感党恩,传播正能量,教育好下一代,当好感恩教育的宣传员。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息