当前位置: 首页 / 部门动态

宣传贯彻《条例》 加强医保基金监管

发布时间:2021-04-13
字体:
访问量:
分享到:

推动《医疗保障基金使用监督管理条例》落地见效不断提高参保群众和定点医药机构医保基金监管政策法规的知晓率,九寨沟县医疗保障局积极响应中央、省、州号召,于4月在全县范围内开展宣传贯彻《条例》 加强基金监管集中宣传月活动。


为确保集中宣传月活动的顺利开展,九寨沟县医疗保障局成立宣传贯彻《条例》 加强基金监管集中宣传月活动领导小组,制定实施方案,明确活动内容、活动形式、活动要求等内容


通过开展“线上+线下”形式多样的主题宣传活动,在全县上下营造维护医保基金安全的良好氛围。截止目前,向定点医药机构发放宣传折页、手册、海报等资料共1000余份,动员定点医药机构配合宣传;通过街边大屏幕滚动播放《条例》宣传片;通过“智慧九寨医保”微信公众号推送《条例》宣传内容2期;在人流量大的街道开展集中宣传活动1次。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息