当前位置: 首页 / 部门动态

雪中送炭显关怀,情暖退役军人心

发布时间:2021-02-03
字体:
访问量:
分享到:

   

   “困难退役军人关爱帮扶办法已经出台,您的医药费有着落了......”九寨沟退役军人事务局工作人员为困难退役军人杨某详细地介绍着《九寨沟县困难退役军人关爱帮扶专项基金管理办法》(试行)。当别人家都在筹备年货时,杨某只能呆在家里孤独地数着日子,退役军人事务局慰问组的到来,为他点亮了一盏灯。


    勿角镇五十多岁的退役军人杨某因患强制性脊椎炎,半身瘫痪,未婚独居于县城张家湾安置小区内,生活不能自理,除低保和残疾人补助之外没有其他生活来源,经常靠好心邻居送口饭吃......退役军人事务局工作人员了解到他的情况后,将其列入困难退役军人,经常看望他,并将刚出台的《九寨沟县困难退役军人关爱帮扶专项基金管理办法》(试行)政策耐心细致讲解给他听,目前杨某正在申请困难退役军人帮扶基金,他将成为《九寨沟县困难退役军人关爱帮扶专项基金管理办法》(试行)第一位受益者。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息