当前位置: 首页 / 政务动态

致亲切问候、送新春祝福,罗智波在都江堰看望慰问离退休干部代表

发布时间:2021-02-05
字体:
访问量:
分享到:

    2月4日,州委常委、县委书记罗智波一行前往都江堰,看望慰问离退休干部代表,向他们送去新春的美好祝福,衷心祝愿他们健康长寿、阖家幸福安康。

    一见面,罗智波就与大家一一握手、嘘寒问暖,拉家常、话发展。他指出,过去一年是极不平凡的一年,全县上下认真贯彻落实中央和省、州各项决策部署,万众一心、统筹推进疫情防控、灾后重建、绿色发展、脱贫奔康、全域旅游等重要工作,全县经济社会发展再上新台阶、取得新成效。这些成绩的取得,与广大离退休干部的关心支持、积极参与密不可分。希望广大老干部、老同志、老前辈继续弘扬优良作风,一如既往地关心、支持、参与九寨发展,为加快建设“三地一典范”贡献力量、发挥余热。他强调,各级各部门要尽一切努力做好老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,多为他们办实事、做好事、解难事,真正让全县广大离退休干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为,安享幸福安康的晚年生活。 

    县领导孔勇、蒋鹏,县级有关部门负责人参加慰问活动。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息