当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 政府文件

关于政务新媒体运维情况的通报

发布时间:2022-02-24
字体:
访问量:
分享到:

各乡(镇)人民政府,县级各部门:

根据省政府办公厅《关于2021年政府网站与政府系统政务新媒体检查暨年度监管工作考核情况的通报》,并按照县人民政府工作要求,针对我县九寨住建微信订阅号在监测时间点前2周内未更新的突出问题,予以全县通报。

请各单位进一步提高思想认识,严格按照政务新媒体管理要求,对政务新媒体工作中发现的问题查漏补缺,开展自查工作。请县住建局迅速对标认真整改,并形成整改报告于112日上午下班前报送至县政府办315室(电话:0837-7725268)。同时,从2022年开始,政务新媒体工作将纳入年终目标考核内容,没有发现问题的单位要引以为戒、举一反三,继续做好更新和管理等内容保障工作,有力推动全县政务新媒体工作再上新台阶。

   

                               九寨沟县人民政府办公室

             202217


扫一扫在手机打开当前页

相关信息