当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 应急管理

提前谋划 精准掌握不断完善应急物资储备能力

发布时间:2021-05-21
字体:
访问量:
分享到:

      根据县委县政府安排,县应急局在汛期来临前对全县各乡(镇)物资储备情况进行了实地调查,切实做到未雨绸缪,经主要领导同意后我局联合县发改局(经济信息中心)于4月27日、28日在九寨沟县救灾物资储备库开展了九寨沟县2021年度汛期物资发放工作,向各乡(镇)发放雨鞋、雨衣、编织袋、吨袋、电筒、铅丝笼、铁锹、大功率抽水泵、汽油发电机、帐篷灯等共计21类、53706件应急防汛物资,总价值280余万元。
下一步,我局将继续强化备灾能力,根据实际情况,做好应急物资采购,严控出入库管理等环节,并采取定期和不定期、日常检查与专项检查相结合的方式,对各乡(镇)应急物资的管理、使用等工作进行督查,确保在抢险救灾时能调的出、用的上,全力做好防汛备汛工作,确保全县平安度汛。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息