当前位置: 首页 / 乡镇动态

大录乡党建引领聚合力 水光互补绘蓝图

发布时间:2022-05-12
字体:
访问量:
分享到:

为建立可再生能源持续健康发展长效机制,推动我县能源结构调整,构建低碳、安全高效的能源体系,根据县委县政府的统一安排部署,大录乡以党建为抓手,强化组织引领,绘就多诺水光互补项目新画卷。

一、把组织建到底,在产业上构建党建联合体。为加快推进九寨沟县多诺水光互补项目建设,及时协调解决项目建设过程中的相关问题及困难,确保项目早建成、早投产、早见效,为此大录乡与九水公司构建“政企联动,党建共促”的合作模式,增强政企沟通能力,用党建引领业务发展,以工作专班保障项目推进,谱写大录乡发展新篇章。

二、把需求落到底,建立多方协调机制。为有效解决信息共享不充分、沟通配合不顺畅、协同监管机制不健全等问题,大录乡通过建立建全协调会机制,九水公司、大录乡政府、大录村两委干部通过联席会议了解项目建设的基本情况,将建设过程中可能存在的问题摆在台面上,多方合力,积极推进多诺水光互补项目建设。

三、把宣传做到位,疏通群众关切的“热点”。为全面加快推进多诺水光互补项目建设,大录乡大录村驻村干部、村两委干部进村入户,积极给群众做好思想工作,向村民宣传水光互补项目的实施对于绿色生态发展的积极意义,解答村民对于光伏项目建设的疑虑,全力以赴推进水光互补项目建设。


扫一扫在手机打开当前页

相关信息