当前位置: 首页 / 政务动态

紧抓“关键期” 跑出“加速度” 九寨沟县举行2022年第二季度重大项目集中开工仪式

发布时间:2022-05-10
字体:
访问量:
分享到:


    5月9日,九寨沟县2022年第二季度重大项目集中开工仪式举行,掀起新一轮聚焦大项目、攻坚大项目、服务大项目发展热潮。州委常委、县委书记贺松出席仪式并宣布开工,县委副书记、县长李为仁主持开工仪式。

    下午2点30分,州委常委、县委书记贺松宣布九寨沟县2022年第二季度重大项目集中开工。 


    开工仪式上,通报了全县2022年项目建设情况及二季度集中开工项目基本情况,项目业主代表、要素保障部门代表、监理单位代表作了发言。 

    

    集中开工前,贺松一行听取了相关重点项目建设情况汇报。 


   “项目推进过程中存在什么困难?目前现场共有多少名工人?”“项目征迁工作是如何开展的?”开工仪式后,贺松一行前往九寨名邸房地产、永乐温泉谷酒店、双九路项目永乐隧道建设现场,详细了解项目建设情况。他要求,要紧盯项目建设要素保障,进一步加大征地拆迁等工作力度,加快推进项目建设。要保持工作劲头,顺排工序、倒排工期,确保项目如期建成。同时,要扎实抓好安全生产、疫情防控等工作,进一步健全安全生产机制,严格落实疫情防控措施,确保项目施工万无一失。


    据了解,今年以来,九寨沟县认真贯彻中央、省、州“抓项目、促投资、稳增长”各项决策部署,牢固树立“抓项目就是抓发展,抓大项目就是抓大发展”的理念,着眼县域经济高质量发展,聚焦“谋长远、立当下、抓重点、补短板、守底线”,抢抓机遇精准谋划争取,千方百计拓展融资渠道,主动服务保障项目实施,全县项目建设呈现出规模扩大、结构优化、梯次推进的良好态势。此次九寨沟县第二季度集中开工重大项目18个,总投资10.6亿元,涵盖基础设施、产业发展、民生及社会事业、生态建设和环境保护等领域。

    县领导张锐 、高恺衡、任佰元、杜吉泽里、孙浩、许炜,九寨沟管理局、县级相关部门、相关参建企业负责同志和部分群众代表参加开工仪式。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息